LÁGRIMAS
Lágrima dor é muscular contração
Lágrima saudade aguenta coração
Lágrima nascimento preciosidade
Lágrima Judas configura falsidade
Lágrima reencontro pessoa abraçada
Lágrima comoção alma emocionada
Lágrima artística assistida na TV
Lágrima existência chorou eu e você
Jonnata Henrique 04/09/17