Conquista merecida
Caminhar sem destino?
Ir e vir?
Velejar por velejar?...
Puro engano.
Prefiro fincar os pés no chão
E deixar o coração se embalar
Na ociosidade e leveza...
De uma rede.
Depois de um longo caminho percorrido
Entre pedras e flores
O tempo me permite
Este bônus...
Pernas para o ar!
Plena Paz...