O COLETIVO ESTA ARMADO

Você pode ouvi-lo gritar...

Esta no chão eu sei que esta

Algo estranho aconteceu...

Fazia frio havia penumbras em todo o lugar

Ele seguia só...

Apenas mais um ...apenas um só

Sem ninguém pra perdoar...sem perdão só mais um

O homem com a arma apareceu...

E parecia zangado sim eu diria que sim

Alguém o notou chegar?

Tem coisas que ninguém vê

Foi só um momento algo assim banal

Luz ofuscante e trovão...

Você pode notar que ele esta surpreso...

O homem com arma sabia mirar...

Você pode notar que ele esta incrédulo

Ele diz não fui eu ...não pode ter sido eu...

Seu peito ficou pesado

O vermelho tingiu tudo em sua camiseta

O homem com arma não chegou a sorrir

Parecia em transe parecia perdido

E quando o pânico se instalou ninguém entendeu ninguém procurou...

E quando o pânico enfim cresceu caindo ao chão ele ouviu um grito

E quando a dor veio mais forte ele entendeu que o grito era seu...

Existe um odor estranho no ar...

Uma certa náusea

A cidade inteira esta doente

Aqui homens não precisam de lobos por que são homens que devoram homens

O homem com arma mandou parar...

O ônibus encostou em qualquer lugar

Todos com medo de serem o próximo e todos secretamente felizes (desta vez não fui eu)

O homem com arma então desceu...

E pra onde vai?

Quem vai saber?

Sera que agora acabou?

Não você tem que me ouvir você tem que entender

O homem não é só um...

Eles são muitos estão por ai

O coletivo agora esta armado...

E você pode ouvi-lo gritar.