SÃO COISAS NATURAIS A LEI DO AMOR!
A esperança é com o sonho
O horizonte é com a realização.
A alma é com a virtude
A razão é com a verdade.
O bem que se tem por alguém
revela a certeza do amor.
É dom, vida e pureza
toda beleza interior !
Revelação maior não há
do que o melhor do amor.
É bem querer de ideal valor
a verdade, a liberdade e a paz!
Só os egoístas desprezam o amor
Só os ignorantes desprezam a sabedoria.
Quem ama e é amado sente a leveza da vida!
Quem ama e é amado sente a liberdade infinita!