ANIVERSÁRIO
Celebrar vida anualmente
Amigos e familiares reunir
Alegrar com coisas simples
Agradecer Deus por existir
Conversar muito e abraçar
Confraternizar se divertir
Tudo isso o aniversário
E muito mais possibilita
Neste momento aguardado
Onde mundo lhe felicita
Fotografe filme e registre
Esta ocasião tão bonita
Jonnata Henrique 03/09/17