X da Questão

Com certa idade acaba a ilusão

De pretender ser unanimidade

Todos têm direito a ter opinião

Para o bem viver em sociedade

Ter voz não quer dizer ter razão

Afinal, o que pouca gente sabe

Do alto de seu orgulho e ambição

Que é dentro da contrariedade

Que se encontra nossa evolução

E que o respeito, na verdade,

É o X de toda questão.