Revive!
Grita, poeta,
e sem hesitações,
abraça a vida
esquecida nas esquinas,
sufocada nas fotografias,
esquecida na última briga
ou nos derradeiros tragos,
pois os nós não são desfeitos para quem deseja amar.
Corre.
Espera, moça:
Há tanto amor
pra ser vivido
onde não soubemos viver...
Revive!