*******SACIAR A SEDE ********

Águas que nascem do rio

Do horizonte mais brio

Águas que nascem da fonte

Que cruzam montanhas e pontes

Águas que descem a serra

Que cruzam os cantos da terra

Águas dos rios gigantes

Que são águas de vida flutuantes

Água cristalina

De uma cascata que fascina

Águas da cachoeira

De uma mata Brasileira

Que são águas escondidas nas costeiras

Águas que se espalham no mar

São águas de um Oceano movimentar

Águas que caem do céu

Que são águas da chuva de um vel.

Águas que passam pela rua

Que limpa uma estrada que continua

Águas que se renova

Que sacia a sede de uma vida nova

Água que não pode faltar

Que vem a nossa sede matar.

Águas que vem nos banhar

São águas que vem nos molhar

Água que é essencial

Em seu curso de vida natural

São águas usadas

Em nossa vida comemorada

Que desagua em nossa estrada

Com uma porção dobrada

É a água do nosso planeta terra

Aonde a vida por ela nunca se encerra.

Aonde a fonte de água perfeita

Sacia a alma que se sujeita

Pela palavra de um Deus Soberano

Aonde a vida estar no seu plano.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/09/2017
Código do texto: T6102156
Classificação de conteúdo: seguro