Corro para mim
Eu corro ao sol
Corro dos meus fantasmas
Corro dos meus desejos
Corro de mim
A energia se agita
Sacode o pó que turva
Fica a brandura da brisa
Fica o melhor de mim
Corro porque é bom
Uma dança no espaço
Uma oração em si
Corro porque gosto de mim
Claudia Machado
2/9/17
Nota: O título fala do "mim" como essência, na primeira estrofe o "mim" refere-se ao ego.
Conheça o poema ilustrado no Facebook. Pesquise #poetaclaudiamachado.