SINTONIA
Fechou os olhos
Viu uma miragem
Que hora intransigente
O instante inspirava.
Soltou seu pensamento
Para além da porteira
Constatou ser inquietante
A busca através da fronteira.
Segredou ao seu ouvido
Frases de discernimento
Seria mais inteligente
Viver com fundamento
Galgou alguns degraus
Transpôs uma ponte
Reteve seu olhar
Na linha do horizonte.
Sim, o tempo é eterno
Porém requer um ser
Conhece sua vitória
Na cor do amanhecer.
Sussurra à brisa suave
Palavras de sintonia
Ouve uma resposta mágica
Com letras e sinfonia.
Na calma da tarde finda
Soprou longamente
Fechou a nuvem de vento
Adormeceu suavemente.