Eu odeio odiar

Eu odeio odiar

Odeio sentir a raiva pulsar

Sentir a força descomunal

Se espalhar pelo meu corpo em uma situação banal

Odeio tudo o que me irrita

Bicha escrota,garota falsária,machista purista

A combinação infernal para um sentimentalista

Que se incomoda até com os ventos do inverno

No final,odiarei boa parte da vida

Mas tudo isso virará poesia

Não arte,mas palavras frias

Que juntas representam essa maldita.