DIA LINDO
Hoje o dia está mais lindo
Basta olhar e perceber
Pessoas estão sempre sorrindo
O ar tem a leveza do amanhecer.
O que será que aconteceu
Pra tudo estar animado assim?
Toda tristeza o vento levou
O dia não foi nada ruim.
Como será o amanhã eu não sei
O futuro começa daqui a pouco...
Quero de volta o amor que sempre precisei
Amor universal que carece de ser solto...
(Glaucia R. Lira)