Ce sabe que eu não sou de reparar

Ce sabe que eu não sou de reparar

chega um momento e a gente deixa de ser fotografia

Passa a ser gente, passa a ser...

há muito mais na essência, minha vida... Na essência!

A aparência sempre fica para trás, em um tempo que não vive mais

É propaganda.

É ficção, meu amor. Pura ficção!

E não duvide do meu gosto refinado, não.

A beleza está e fica,

não é ou será.