Quase 30

Não tenho quase nada, mas me orgulho do que tenho

As gerações mudaram e as expectativas vão além

Há dez anos achava que estaria casada ou num convento

Os anos voaram e ainda se preocupam com o que você tem

Corpo ideal, emprego dos sonhos e a casa perfeita

Ir a várias festas, fazer amigos e ser benquista

Alguém tem um manual, fórmula ou até mesmo receita?

Pensando bem, o que foi mesmo que risquei da minha lista?

Por que sucesso está tão atrelado a idade?

A Forbes publica: Lista de milionários antes dos trinta

Será que estou tão atrás porque ainda não terminei a faculdade?

Afinal, querem que você seja você mesmo ou preferem que minta?

O que será que vem depois dessas três décadas?

Acreditar em si mesmo talvez seja o primeiro passo

Seguir padrões é o mesmo que estar de mãos atadas

Que tal abrir os ouvidos para si mesma e mandar o resto para o espaço?

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 01/09/2017
Código do texto: T6101366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.