Baile da vida!
No baile da vida...
O homem tem medo de entrar.
Pois é no ritmo do som que terá dançar..
Diria eu então ...
Pra entrar no baile da vida.
É preciso decisão...
Paz ... Amor no coração.
A quem pense que é de graça...
Porem afirmo que não é não...
Porque agradar alguém.
Será preciso dizer a si mesmo muitos não.
Se ainda não entendeu isto...
Tenho para mim que vais se machucar.
Pra entrar no baile da vida vai ter que renunciar.
E com a ingratidão saber lidar.
Marilene Castro.