Vida
Enlouquecer
Abafar tristezas
Rodopiar na música
Gritar de êxtase
Sem motivos.
Olhar no espelho
Sorrir para mim
Suavizar a vida
Tão densa e incorruptível
Sapatear as crenças
Tão imponentes e castradoras
Rolar na terra
Tão exata e tão acolhedora.