A Espera

Nas profundezas de um quarto pequeno e escuro

De paredes manchadas

Apenas uma rede armada

E um criado-mudo

Há alguém cansado

Cansado de chamar e não ter resposta

Que não mais reza ajoelhado

Não mais treme de anseios

É a incerteza

A fé abalada

Ainda assim espera um milagre

Sem a mesma insistência

Prefere agora não ser mais seletivo

Isso aumenta as possibilidades

Enquanto também pode aniquila-las

Mas aposta tudo

Cruza os dedos

Toma seus remédios sem receita

Sai para comprar roupas

Investe em um negócio

Faz um curso especializado

Pesquisa lugares exóticos

Planeja viagens

Os nomes dos filhos

E a aposentadoria

Continua...

O plano não autoral

Continua...

A espera de um milagre.

- Gonçalves - Pensamentos Antes de dar o Trago.