Desfelicidade

A desfelicidade não é um estado tristonho

Tão pouco a ausência de alegria.

É o meio termo entre realidade e sonho

O caminho inverso da noite para o dia;

O devir da felicidade, sem ser tristeza em ato

Não é saciedade, mas também não é fome

Não é turbulência e tão pouco algo pacato

É sentimento instável, sem nome.