Pulsando
Coração batendo
Alma pulsando
Vida que segue
Não fique pra trás
Há escolhas
Há caminhos
Você decide ir ou ficar
O sol da manhã
O luar saudando as estrelas
Árvores te acolhendo
O mar se mostrando
Sangue nas veias
Ouve-se risos de crianças
quer coisa mais pura
Flores encantando as ruas
E o coração batendo
Alma pulsando
E esse presente que temos
as mãos
Não jogue fora, aproveite
Respire a Vida, viva a Vida!!!