A menina e o Sorriso
Oh! Menina que sorrir,
Mesma quando sua vontade é chorar.
Lembre que seu sorriso,
Alegra quem vê, e...
Alimenta tua alma e teu coração.
Quando estiver triste,
Toque seu instrumento
E toque o coração de quem a escutar.
Cante e encante as pessoas,
Com sua voz em forma de poesia.
Dê um passo de cada vez,
Na caminhada que te ajudará,
A escrever a tua história.