CAMINHANDO E CANTANDO - XI..
O meu destino
eu mesma traço, derrubo boi usando um laço,
____ ganho troféu e ocupo espaço;
Sou feliz
com a minha vida, minha infância foi divertida,
e hoje meus versos
(...) definem e mostram.
os caminhos que trilhei, as oportunidades que
não desperdicei e o amor,
que encontrei!.