CAMINHANDO E CANTANDO - VIII
... Caminhe,
faça chuva ou faça sol,
e logo depois,
estarás apreciando
___ o arrebol;
Caminhe,
siga confiante,
(sempre em frente)
e teu futuro
___ será radiante;
Caminhe,
(sem medo de ser
feliz), pois nosso
Deus nos ama e
___ nos bendiz!