LIBERTA
Extravasa esta dor latente
Expungindo traços de rancor
Deleta estorvos instalados
Incinera rebarba que ficou
Interprete mundo sem omissão
Modismo e alienação imparcial
Ignore as pedras arremessadas
És montanha ferida superficial
Liberta dos medos correntes
Voa longe não irás colidir
As barreiras desconfiguradas
Mente e corpo sintonia existir
Jonnata Henrique 30/08/17