Seja Você
Seja você mesmo, um ser autêntico
E deixe o povo reclamar com o vento
Sendo fiel àquilo em que acredita
Será muito mais tranquila a sua vida
Não temos tempo nesse mundo louco
Amordaçados morremos aos poucos
Nem paciência, atenha-se à essência
O melhor juiz é a nossa consciência
Nem tudo é Carnaval com serpentina
Aí a festa com amigos nunca termina
Mas quando a forte chuva se anuncia
Feito mágica aquela alegria se esvazia
Nossa vida é um espetáculo em turnê
Seus amigos viajam sempre com você
Dê o melhor de si ao seu personagem
Se for iludido não ligue, pois é bobagem.