ESTRELAS DA ILUSÃO

Quis buscar estrelas no céu pra mim

Quando apenas o chão me bastava

Quis me dar o pão

Quando eu queria apenas sua mão

Quis me fazer conhecer o mundo

Quando meu mundo era você

Quis que eu o amasse

Quando não amava nem a mim mesma

Quis me ver sorrindo

Quando a tristeza preenchia meu coração

Foi tentando o meu querer

Que esqueceu-se! E esqueceu-"si"!