ARTE
A vida é a arte de
viver
sobreviver
conhecer.
O sonho é a arte de
querer
poder
ser.
A esperança é arte de
realizar
emocionar
encantar.
A coragem é a arte de
sair
evoluir
partir.
A dor é a arte de
falar
chorar
superar.
O tristeza é a arte de
confundir
resumir
suprimir.
O amor é a arte de
perdoar
consolar
esperar.
O tempo é a arte de
vencer
convencer
retroceder.
O querer é a arte de
mudar
transformar
encontrar.
O ser humano é arte pura
Faz o que convier
No tempo que der
Sem medo do que vier.
Coloca sua arte a serviço
É ação e reação
Razão e adição
Sonho e superação.