centúrias

Chego a lugares estranhos por onde sempre andei

beijo pessoas odiosas a quem sempre amei

ouço palavras que eu não disse, mas sempre falei

de histórias tão repetidas que jamais contei.

Se estou certo ou estou errado alguém me avise?

- você não está certo está errado! é só o que me dizem

você que alega ter o mapa então me aponte à direção

mas por favor, só não me diga pra seguir seu coração!

Tive um amor desalmado, acho que fui feliz

mentiras tão estilosas, outro alguém me diz

centúrias cheias de falhas que eu mesmo fiz

má vida, um palco um teatro, atores e atrizes

Quero ser um verbo louco, um mar revolto ou algo assim

eu quero é... ser só um suspiro, um adeus, um início, um meio, um fim

mas ainda te quero de alma e corpo, num abraço meigo o céu em mim

e sempre ganhar seus beijos aos poucos meu verso solto e amor sem fim...