Busca
Procurou pelo amor vida afora.
Fora.
Com um coração alado e
a alma inquieta por completude.
No outro. Na alteridade.
A vida a fez parar.
Descobertas.
Hoje sabe, mergulhar em si é a chave
Abre a porta para o amor verdadeiro,
conduzindo sua alma ao paraíso.
Busca no vento, seu amor mais puro.
O autoamor.