PINTURA

Lua cheia

Casa na roça

Ondas do mar.

Flor na janela

Beija flor no jardim

Praça arborizada

Sorriso de criança.

Primeiro passo do bebê

Gracinha na infância.

Família à mesa

Café à tarde

Chá ao anoitecer.

Mulher grávida

Nascimento de um filho

Bodas de ouro.

Ipê florido

Rosas na jarra

Céu estrelado.

Manhã de chuva

Brisa suave

Tarde de pôr do sol.

Exposição de ideias

Manifestação de sentimentos

Riso descompromissado.

Escrita de um poema

Liberdade de expressão

Pensamento incontrolável.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/08/2017
Código do texto: T6097819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.