DEIXAR FLUIR E AMAR

A gente não precisa se esquivar de tudo e de todos por causa do medo e das frustrações já sofridas...

Mesmo que a gente não consiga perceber sempre há uma novidade nessa nossa tão cansada rotina...

E a vida é isso mesmo, arriscar, enfrentar os medos,

abrir o coração, deixar fluir, sobretudo amar e degustar o que ela nos aponta no agora.

Leila dos Reis