R A I N H A
RAINHA
Beba do meu leite
operária do meu amor
Me ame eme aceite
Com o teu ardente ardor.
E como a abelha-rainha
Se entrega ao zangão
Venha e me acarinha
Com toda a tua paixão..
Deguste do meu mel
Me leve p'ro teu cazulo
Que te levo ao meu céu. !
Reine no meu reinado
Sejaminha rainha
E me faça por ti amado..