P O E M E T O S !
(Daniel 3:17)-"O nosso Deus a quem nós
servimos, pode nos livrar da fornalha de
fogo ardente; e ele nos livrará da tua mão,
ó rei Nabucodonosor."
P O E M E T O S !
Nº - 53 = FORNALHA!
A menina pediu a Deus um irmãozinho.
Pediu tanto, tanto, e tanto pediu,
que Deus mandou um... Não, dois...
Não, três... Três??? Sim, trigêmeos!
Aí, chamaram-se: Sadraque, Mesaque,
e Abede-nego, para que homens feitos,
possam livrar-se da fornalha de fogo
em que se transformou o nosso mundo!
Nº - 54 = MORDIDA!
Quando menino, eu era fofinho,
bem fofinho, mas tão fofinho,
que a Tia veio e me perguntou:
- Posso lhe dar uma "mordida"?
- Pode, Tia! Mas, morda devagar,
que é pra não doer muito!
Então cresci, provei, e descobri,
que "mordida" de amor não dói!
28/08/2017 - DILSON/NATAL/RN.