Sabendo que o mar pode ser um mísero aquário
um jogo sem fim, até parece
que estamos todos em uma prateleira
qual o tempo de garantia, qual o tempo de prazer
vivemos correndo, exaustos, dentro de um
tempo que pertence alguém, que tem ciência que o mar
pode não passar de um misero aquário
sabe quer saber, olho para o lado
essa simbiose que eu tanto imaginei
esta agora dirigindo esse carro
e eu não sei se quero alguém
além de você do meu lado
Sabendo que o mar pode ser um mísero aquário
sabendo que o mar é somente um mísero aquário