Ontem eu tinha 16...

Ontem eu tinha 16! Vivia as emoções eternas.

Sorria como se não houvesse desalentos.

Chorava como se nunca mais fosse sorrir.

Saia ilesa das armadilhas sem nenhum ferimento.

>>>

Noites longas, sem alinhamento.

Madrugadas intensas de encontros fugaz.

Deambulando de lugar em lugar...

Sem remorso pelos erros incorridos.

Vivendo os dias de maneira voraz.

>>>

Uma melodia para cada dilema.

Beijos sem moradia.

E quando o coração se encontrara vazio.

Logo fazia ninho em outra direção.

Sem tempo para deixar vestígios de qualquer sintoma de desilusão.

>>>

Dentro de mim há resíduos desse inexato tempo da juventude.

Reflexo de alguns amores e instantes sem virtude.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 27/08/2017
Código do texto: T6096606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.