POETA CANTADOR.

Autor - Milton Jorge da Silva.

POETA CANTADOR

Alguns amigos me chamam
De poeta cantador,
Nenhuma coisa, nem outra,
Ser movido pelo amor.

Verso o que os olhos vêm,
Infinitas belezas divinais.
E tento aprender cantar,
Com meus amigos pardais.

Para versar e cantar,
Preciso de motivação.
Saudades, amor, alegria,
Pulsando no coração.

A tristeza é um detalhe,
Que disfarço muito bem.
Não tento propagar,
Pois não ajuda ninguém.


Prefiro versar o amor,
Encantos do amanhecer.
Certeza de novo dia,
Futuro por acontecer.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 27/08/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6096583
Classificação de conteúdo: seguro