HAJA EMOÇÃO
... Compor ouvindo
música mexe com a
imaginação e aguça
__ a inspiração!...
Romântica,
sertaneja, brega e
tudo a alma
__ almeja!...
É música que vem
do restaurante e
a todo instante
__ (num rompante),
(...) trocam as
canções, os
estilos mudam e
__ haja emoção!...