Corpo e alma

O corpo caminha

Sob as árvores

A alma só acompanha

O corpo inspira expira

A alma refrigera

O corpo leva a alma

Pra passear

A alma ouve o canto

Dos pássaros

O corpo tem vontade

De voar

Corpo e alma

Em busca de um sentido

Que os sentidos

Ainda não deixam

Decifrar

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 27/08/2017
Código do texto: T6096294
Classificação de conteúdo: seguro