Anjos
Somos todos subjugados,
E pelo erro, somos marcados.
Dando um real sentido para...
"Melhor sozinho que mal acompanhado"
Certos ou errados,
Fazem de tudo para manter um legado,
E esse é o mal que nos deixa alucinados!
Anjos mentem para manter o controle,
Corrompidos pelo mundo podre...
Hoje estão decaídos,
Pois, surpreendentimente foram traídos.
Por quem que se dizia ser amigo!
A dor gigante que está no meu cérebro
Provou que infelizmente, estou certo.
Anjos que estão decaídos
Que ainda seguem sorrindo,
Com medo de deu destino...
Incapacitados de voar,
O que resta é rezar
E sonhar,
Pra tudo melhorar.
E a sua paz finalmente reencontrar!