Adolescentes
Fogos estouram no coração
Lágrimas de tristeza adolescente
Não quero perder tempo com ilusões
Estou perdido em um labirinto de emoções
Subindo o monte da vida
Sob um sol escaldante
Tentando mudar aquilo
Que vai existir sempre
Uma mão não pode salvar o mundo
Aí,que droga!
Perdi a hora de ir pra escola
Adolescentes vivem em transe
Um mundo novo arromba a porta
E no final tudo muda
Ás vezes eu me pergunto
Qual a razão de viver?
Se o mundo não diz qual
Tudo é passageiro,meu amor
As rosas de dor murcharão
E no final,teu corpo vai estar em transe
E no final,você vai estar aqui.