Inteira
porque rebaixa as pálpebras,
se és deusa própria
de pele branca
e alma clara
brilha genuína,
a verdade e beleza
é inteira e se legitima
olha as estrelas,
matéria da tua voz,
coração e retina
a vida continua
na congruência
da dor que estrutura
a tristeza é pura,
opõe e integra
a alegria
não cessa a dança
phronesis da existência
eterna, é choro, riso
é frio, e recomeça.