MEU TEMPO É AGORA!
Meu tempo é agora...
Que vontade de me eternizar.
Eu só preciso de uma casinha
onde o sol brilhe bem cedinho;
e de um riozinho azul e manso!
Meu tempo é agora...
Que desejo de parar os relógios,
de não bater continência; deixar
a vida passar na velocidade das
calmas águas dos doces riachos!
Meu tempo é agora...
E eu quieto debaixo da primavera.
Como que deixando a vida correr,
sem saber que é passageira, que
acaba quando menos esperamos!
Meu tempo é agora...
E eu aqui brincando de ser poeta.
Na janela um beija-flor furta meus
preciosos minutos; ainda bem que
ainda há beija-flores. Tempo bom!
Meu tempo é agora...
Vou vivê-lo nessa leveza de alma!