Caminhos da Saudade...
Estou sozinho
Meu Deus que vida
Tudo parece um sonho
Pesadelo
A realidade
Me faz acordar
Dos antigos hábitos
Sinto Saudades!
Estou sozinho
Meu Deus que vida
Olho o sol
Vejo a lua
Sinto o dia
Meu Deus que vida!
Estou sozinho
Meu Deus que vida
Ando à Rua
Dobro a esquina
O Destino
Uma Avenida!
...