Liberdade
Os pássaros ao redor,
O amanhecer,
O entardecer,
A flor do campo.
Sem preocupação cantam, brilham, dançam ao movimento do vento.
Quisera eu desfrutar da vida sem pressão alheia.
Certamente a felicidade invadiria meu ser.
E a tristeza hesitaria em voltar.