A VIDA É MUITO MAIS

E eu que pensava que a vida era só família, trabalho e deveres a cumprir...

Equivoco total, a vida é muito mais que isto,

Pois a vida te envolve desde o teu respirar, aspirar até aquele gemido inexprimível que a tua alma solta e que só Senhor ouve.

A vida é uma complexidade dentro de uma simplicidade que viver é a explicação que se pode dar,

enfim a vida é o toque de Deus através do olhar, da palavra de carinho, do sorriso e do abraço que a gente doa e recebe...

A vida é a constância divina em nós!

Leila dos Reis