As Histórias

Absolutamente uma coisa me

fascina.

Tudo absolutamente tudo

tem um historia.

Quando olho para coisas e para os seres

Procuro o especialmente

olhar as marcas do tempo

são palavras simbólicas

que dizem muito em silencio

A marca da face

Dos olhares caídos

Dos entes vivos

As cicatrizes

E as rupturas

Contam tantas histórias

E tão universal

quanto mais velho

Mais o ente nos conta

O não dito me é especial

Visto que os homens

Não se pautam pela verdade

Mas sim suas ilusões

A verdade está em suas marcas

Tanto homens quanto coisas

Gosto de capturar

Aquilo que nem sabem

ser ou até já esqueceram

A coisas contam histórias

As marcas

Esse é o poder do historiador

A percepção do investigador

Magnificamente

Desvelar a ilusão

O ocultar-se da natureza

Isso é a ciência

das coisas e dos seres

O primeiro contato

não diz muito

As marcas

São um livro.