LIVRO
Livro lacrado
Foi desvendado
Parcialmente
Grandes mistérios
Permeiam a mente
Do detetive
Que intrigado
Busca persiste
Respostas convincentes
Para perguntas
Latentes
Livro mágico
Não está completo
Mas todos os dias
Se escrevem linhas
E um novo projeto
Livro diferente
Difícil de ler
Cheio de charadas
Sarcasmo
Romances
Mancadas
Vida
Poesia
Saber