O Toró persiste
Rio que transborda depois de um toró de dias,
Teima em permanecer e já se passou mais de um mês...
O solo está encharcado,
precisará de muito sol e calor para a terra se tornar fértil.
Não se sabe quando a chuva irá cessar,
não se sabe quando se acalmará a agitação interna,
quando a compreensão deste momento dará a luz .
Se for necessário.
A neblina me pede calma e tempo.
Tempo,
o tempo.
Para aceitar a dor,
Desapegar do ter e
agradecer o vivido e o aprendido.
A água continua transbordando de dentro de mim...
(24/08/2017)