PERMITIR A VIDA

Muitas das vezes a gente não se permite sentir que após passar por noites intermináveis de choro , o sorriso se abre novamente e a vida ressurge linda, maravilhosa...

Ainda bem que Deus nos presenteia com a esperança no ar que respiramos no amanhecer de cada dia sendo a prova maior de que vale a pena insistir pela a vida degustando o milagre do HOJE.

Leila dos Reis