O BALANÇO

No balanço que fiz com o meu coração

me convenci que todas as coisas que me aconteceram não importa se foram boas ou ruins, me foram válidas, tirei proveito de todas elas, até mesma das dores, das perdas, elas me foram e continuam sendo a maior lição de vida.

Leila dos Reis