ME FAZ UM GIGANTE

Sofrendo os baques que a vida me dá,

posso ver os meus erros a minha incapacidade de ir sozinha,

e assim me chego ao Pai pela a necessidade sobretudo a convicção de saber que sou um fragmento humano, repleto de erros, faltas, imperfeições, dependente e tão carente de DEUS...

E diante da minha fragilidade Ele com seu amor me faz sentir um gigante.

Leila dos Reis